ملاك
ملاك
ملاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك

منتدى ملاك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة زوارة خميس
كعكة الشوكلاته Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 8:24 pm من طرف ملاك

» أحلى مسلسل لشوووووووووجي
كعكة الشوكلاته Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:38 pm من طرف أميرة الحب

» شنو اخر شئ اكلتِ
كعكة الشوكلاته Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:37 pm من طرف أميرة الحب

» [color=indigo]تعالو نتعلم الفرنسيهـ [/color]
كعكة الشوكلاته Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:22 pm من طرف فهوودي

» أوقات مسلسلات رمضان 2010
كعكة الشوكلاته Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:16 pm من طرف فهوودي

» سحر الكلام
كعكة الشوكلاته Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:10 pm من طرف فهوودي

» فيما أوصى بالتجديد للسباع والمراغي وعباس
كعكة الشوكلاته Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:41 pm من طرف عماني أصلي

» عضو جديد
كعكة الشوكلاته Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:40 pm من طرف عماني أصلي

»  سجل حضورك باسم مدينه
كعكة الشوكلاته Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:37 pm من طرف عماني أصلي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كعكة الشوكلاته

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة الكون
عضو جديد
عضو جديد
وردة الكون


عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

كعكة الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشوكلاته   كعكة الشوكلاته Emptyالجمعة أكتوبر 02, 2009 8:07 am

هذي صورة الكيكة بالبدايه
http://www.3bir.com/m/files/26738.jpg
نشوف المقادير:



مكونات قاعدة الموس:

250 غرام من بسكويت دايجستف المفتت

½ كوب أو 010غرام من الزبدة والمذوبة

¼ كوب أو 40 غرام من رقائق الشوكولاتة

مكونات الحشوة:

2 3/4 أكواب أو 680 مل من كريمة للخفق

علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

ملعقتان صغيرتان من مسحوق الجيلاتين

4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

¾ كوب أو 185 مل من الحليب السائل

كوبان او 300 غرام من الشوكولاتة السوداء المفرومة إلى قطع صغيرة





طريقة التحضير:



 يمزج البسكويت المفتت، والزبدة، ورقائق الشوكولاتة معا في وعاء. يرص المزيج في قعر قالب كعك مستدير ومتحرك قياس 24 سم. يوضع في البراد لمدة

 تخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تتماسك ثم توضع في البراد

 تخفق نصف كمية الكريمة المخفوقة مع حليب نستله المكثف المحلى، ومسحوق الفانيلا لمدة دقيقة. يذوب مسحوق الجيلاتين في الماء الساخن ويسكب فوق المزيج مع

 يسكب المزيج المعد في قاعدة البسكويت ويوضع في البراد لمدة لا تقل عن 10 دقائق

 يسخن الحليب في قدر ثم يرفع عن النار وتضاف إليه قطع الشوكولاتة السوداء. يحرك المزيج حتى تذوب الشوكولاتة في الحليب ثم يسكب فوق الكمية المتبقية من القشطة المخفوقة ويحر

 يسكب مزيج الشوكولاتة فوق موس الشوكولاتة المبردة

 توضع الموس في البراد لمدة 6 ساعات على الأقل ثم تقدم

إقتراح: عدم تسخين الحليب بحيث تفوق حرارته 45 درجة مئوية عند تذويب الشوكولات




--------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
المدير العام
المدير العام
ملاك


عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
الموقع : ملاك

كعكة الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكلاته   كعكة الشوكلاته Emptyالسبت أكتوبر 03, 2009 5:07 am

مشكووووورة على الطبخة Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mlaq.own0.com
مليكة
عضو نشيط
عضو نشيط
مليكة


عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

كعكة الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكلاته   كعكة الشوكلاته Emptyالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 8:05 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برشلوني
عضو مبتدى
عضو مبتدى
برشلوني


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

كعكة الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكلاته   كعكة الشوكلاته Emptyالخميس أكتوبر 15, 2009 3:59 am

مشكووووورة على الطبخة Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!ss 7oor
عضو مبتدى
عضو مبتدى



عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

كعكة الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكلاته   كعكة الشوكلاته Emptyالسبت يونيو 19, 2010 3:24 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك :: قسم مطبخ الفتيات :: ملاك المطبخ العام-
انتقل الى: