الكيك الإسفنجيه
المقادير
1.كوب دقيق منخول.
2.ربع ملعقه صغيره بودر.
3.اربع بيضات.
4.نصف كوب سكر ناعم.
5.درة ملح.
للحشو وتجميل
1.اربع ملاعق كبيره مربه مشمش
2.ملعه كبيره سكر نلعم.
طريقة التحضير
1يضرب البيض وسكر وملح إلي ان يخفف الخليط ويغلض قوامه تم يقلب في الدقيق.
2يقسم الخليط علي القالبين بي التساوي ويوسوى سريعا عند الضفط عليه بخفه.
3اقلب الكيك علي منخل سلك حتى يبرد.
ويوضع بينهما المربة ويرش الوجه بالسكر.وتقدم
منقول