ملاك

ملاك

منتدى ملاك
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة زوارة خميس
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 8:24 pm من طرف ملاك

» أحلى مسلسل لشوووووووووجي
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:38 pm من طرف أميرة الحب

» شنو اخر شئ اكلتِ
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:37 pm من طرف أميرة الحب

» [color=indigo]تعالو نتعلم الفرنسيهـ [/color]
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:22 pm من طرف فهوودي

» أوقات مسلسلات رمضان 2010
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:16 pm من طرف فهوودي

» سحر الكلام
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:10 pm من طرف فهوودي

» فيما أوصى بالتجديد للسباع والمراغي وعباس
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:41 pm من طرف عماني أصلي

» عضو جديد
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:40 pm من طرف عماني أصلي

»  سجل حضورك باسم مدينه
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:37 pm من طرف عماني أصلي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 رد ع الموضووع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الكون
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

مُساهمةموضوع: رد ع الموضووع   الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 11:41 am

:afrمشكورين ع الردود الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الكون
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

مُساهمةموضوع: فطاير   الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 11:48 am

او بالغلط اكوه الموضوع

اقدم لكم اليوم طريقة فطاير الشوايه كل الي يشوفها يطلب مقاديرها

الصراحه طعم حلو وشكل حلي وتغير عن الفطاير التقليديه الي بالفرن


المقادير :
2ونص كوب دقيق

1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه

1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر

ربع كوب زيت

نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح 3 ملاعق كبيرة سكر



الطريقه : نخلط جميع المقادير بالعجانه او باليد ونتركه تنعجن كويس ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ .

وهذا بعدما اختمرت





نفرد عجينه ثم نقطعها دوائر ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها ثم نضع الدوائر




ونقفلها بسرعه تستوي ثم نخرجها ونتركها تبرد ونفتحها ونحشيها أي حشوة



وهذا الشكل النهائي لها



انا حشيتها حلوم




اتمنى انكم تجربونها والله انها لذيذه وسريعه بنفس الوقت

دمتم في حفظ الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
الموقع : ملاك

مُساهمةموضوع: رد: رد ع الموضووع   الأربعاء أكتوبر 14, 2009 4:36 am

مشكورة على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mlaq.own0.com
برشلوني
عضو مبتدى
عضو مبتدى
avatar

عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: رد ع الموضووع   الخميس أكتوبر 15, 2009 3:58 am

مشكورة على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مليكة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: رد ع الموضووع   الخميس نوفمبر 26, 2009 1:56 am

مشكوورة flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss meme
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: رد ع الموضووع   الأربعاء يونيو 30, 2010 1:20 am

شكرا حبيبتي
وانشاء نجربها
في رمضان لان قرب ما باقي شئ


تحياتي
miss meme Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رد ع الموضووع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك :: قسم مطبخ الفتيات :: ملاك المطبخ العام-
انتقل الى: