ملاك

ملاك

منتدى ملاك
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة زوارة خميس
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 8:24 pm من طرف ملاك

» أحلى مسلسل لشوووووووووجي
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:38 pm من طرف أميرة الحب

» شنو اخر شئ اكلتِ
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:37 pm من طرف أميرة الحب

» [color=indigo]تعالو نتعلم الفرنسيهـ [/color]
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:22 pm من طرف فهوودي

» أوقات مسلسلات رمضان 2010
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:16 pm من طرف فهوودي

» سحر الكلام
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:10 pm من طرف فهوودي

» فيما أوصى بالتجديد للسباع والمراغي وعباس
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:41 pm من طرف عماني أصلي

» عضو جديد
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:40 pm من طرف عماني أصلي

»  سجل حضورك باسم مدينه
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:37 pm من طرف عماني أصلي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 كعكة الشوكلاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الكون
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

مُساهمةموضوع: كعكة الشوكلاته   الجمعة أكتوبر 02, 2009 8:07 am

هذي صورة الكيكة بالبدايه
http://www.3bir.com/m/files/26738.jpg
نشوف المقادير:



مكونات قاعدة الموس:

250 غرام من بسكويت دايجستف المفتت

½ كوب أو 010غرام من الزبدة والمذوبة

¼ كوب أو 40 غرام من رقائق الشوكولاتة

مكونات الحشوة:

2 3/4 أكواب أو 680 مل من كريمة للخفق

علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

ملعقتان صغيرتان من مسحوق الجيلاتين

4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

¾ كوب أو 185 مل من الحليب السائل

كوبان او 300 غرام من الشوكولاتة السوداء المفرومة إلى قطع صغيرة





طريقة التحضير:



 يمزج البسكويت المفتت، والزبدة، ورقائق الشوكولاتة معا في وعاء. يرص المزيج في قعر قالب كعك مستدير ومتحرك قياس 24 سم. يوضع في البراد لمدة

 تخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تتماسك ثم توضع في البراد

 تخفق نصف كمية الكريمة المخفوقة مع حليب نستله المكثف المحلى، ومسحوق الفانيلا لمدة دقيقة. يذوب مسحوق الجيلاتين في الماء الساخن ويسكب فوق المزيج مع

 يسكب المزيج المعد في قاعدة البسكويت ويوضع في البراد لمدة لا تقل عن 10 دقائق

 يسخن الحليب في قدر ثم يرفع عن النار وتضاف إليه قطع الشوكولاتة السوداء. يحرك المزيج حتى تذوب الشوكولاتة في الحليب ثم يسكب فوق الكمية المتبقية من القشطة المخفوقة ويحر

 يسكب مزيج الشوكولاتة فوق موس الشوكولاتة المبردة

 توضع الموس في البراد لمدة 6 ساعات على الأقل ثم تقدم

إقتراح: عدم تسخين الحليب بحيث تفوق حرارته 45 درجة مئوية عند تذويب الشوكولات




--------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
الموقع : ملاك

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكلاته   السبت أكتوبر 03, 2009 5:07 am

مشكووووورة على الطبخة Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mlaq.own0.com
مليكة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكلاته   الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 8:05 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برشلوني
عضو مبتدى
عضو مبتدى
avatar

عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكلاته   الخميس أكتوبر 15, 2009 3:59 am

مشكووووورة على الطبخة Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!ss 7oor
عضو مبتدى
عضو مبتدى


عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكلاته   السبت يونيو 19, 2010 3:24 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشوكلاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك :: قسم مطبخ الفتيات :: ملاك المطبخ العام-
انتقل الى: