ملاك
ملاك
ملاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك

منتدى ملاك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة زوارة خميس
الفراشة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 8:24 pm من طرف ملاك

» أحلى مسلسل لشوووووووووجي
الفراشة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:38 pm من طرف أميرة الحب

» شنو اخر شئ اكلتِ
الفراشة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:37 pm من طرف أميرة الحب

» [color=indigo]تعالو نتعلم الفرنسيهـ [/color]
الفراشة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:22 pm من طرف فهوودي

» أوقات مسلسلات رمضان 2010
الفراشة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:16 pm من طرف فهوودي

» سحر الكلام
الفراشة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:10 pm من طرف فهوودي

» فيما أوصى بالتجديد للسباع والمراغي وعباس
الفراشة البيضاء Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:41 pm من طرف عماني أصلي

» عضو جديد
الفراشة البيضاء Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:40 pm من طرف عماني أصلي

»  سجل حضورك باسم مدينه
الفراشة البيضاء Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:37 pm من طرف عماني أصلي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الفراشة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة البيضاء

الفراشة البيضاء


عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

الفراشة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: الفراشة البيضاء   الفراشة البيضاء Emptyالخميس أكتوبر 01, 2009 1:18 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتى عضوات عرب ليديز
جبتلكم ملف رائع لالذ السلطات

اتمنى ينال على رضاكم



السلطة الخضراء الإيطالية المقدمة من قناة فتافيت




المكونات:

* 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
* 340 جم منسجق الديك الرومي منزوع عنها قشرتها
* ½ رأس خس مقطعة إلى قطع صغيرة
* ½ رأس خس (كابوتشا) مقطع إلى قطع صغيرة
* 2 حبة طماطم مقطعة إلى قطع كبيرة
* 170 جم من مكعبات جبن البروفولون
* ¾ كوب من الفاصولياء الحمراء المعلبة مغسولة ومصفاة
* ¾ كوب من الحمص المعلب مغسول ومصفى
* صلصة خل العنب الأحمر (التالي شرح طريقة تحضيرها)
* ملح وفلفل أسود مطحون طازج




طريقة التحضير:

* يسخن الزيت على درجة حرارة مرتفعة إلى متوسطة في مقلاة متوسطة الحجم
* يضاف السجق إلى الزيت ويقلب به مع تقطيعه أثناء التقليب ويترك على النار من 5 إلى 8 دقائق حتى ينضج ويتحمر
* يرفع السجق من المقلاة ويوضع في طبق ويترك جانباً حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة
* يقطع ويخلط السجق والخس والطماطم والجبن ثم تضاف الفاصولياء وما يكفي من صلصة خل العنب لتغطية الخليط
* تتبل السلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة مع التقليب ثم تقدم في الحال

المكونات:

• 600 جم من الجرجير
• 100 جم من الجبن الأزرق
• 100 جم من شرائح التفاح الأحمر
• 20 مل من عصير الليمون
• 20 مل من عصير البرتقال
• 80 جم من البصل الأحمر – قطع صغيرة جداً
• 80 مل من زيت الزيتون
• 20 مل من شربات الفراولة

طريقة التحضير:

التتبيلة:
• يخلط عصير الليمون مع عصير البرتقال وشربات الفراولة وزيت الزيتون في إناء جيداً حتى يتجانس الخليط
السلطة:
• يخلط الجرجير مع التفاح والتتبيلة في إناء
• توضع السلطة في طبق للتقديم ويرش فوقها الجبن الأرزق للتزيين
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم

المكونات:
- عصير ليمون
- زيت
- بقدونس
- بصل
- بندورة
- فواكة مجففة


طريقة التحضير


التتبيلة
• يخلط عصير الليمون وشراب الفراولة معاً في وعاء
• يضاف زيت الزيتون ببطء ويقلب جيداُ حتى يتجانس الخليط

السلطة

• يخلط البقدونس المقطع مع البصل والطماطم والفواكه المجففة في وعاء
• تضاف التتبيلة للسلطة وتقلب جيداً
• توضع السلطة في طبق تقديم ويضاف إليها القمح المجروش

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
المدير العام
المدير العام
ملاك


عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
الموقع : ملاك

الفراشة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراشة البيضاء   الفراشة البيضاء Emptyالأحد أكتوبر 04, 2009 11:00 am

مشكورة على الموضوع الرائع bounce bounce bounce bounce

تحياتي affraid
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mlaq.own0.com
مليكة
عضو نشيط
عضو نشيط
مليكة


عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

الفراشة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراشة البيضاء   الفراشة البيضاء Emptyالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 8:04 am

مشكورة bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته الطيف
عضو نشيط
عضو نشيط
بنوته الطيف


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 06/10/2009

الفراشة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: الفراشة البيضاء   الفراشة البيضاء Emptyالإثنين أكتوبر 12, 2009 6:36 am

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
المدير العام
المدير العام
ملاك


عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
الموقع : ملاك

الفراشة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراشة البيضاء   الفراشة البيضاء Emptyالإثنين أكتوبر 12, 2009 8:49 am

*** العفو

صف : أول أعدادي

تحياتي ...... flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mlaq.own0.com
 
الفراشة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك :: قسم مطبخ الفتيات :: ملاك المطبخ العام-
انتقل الى: