ملاك

ملاك

منتدى ملاك
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة زوارة خميس
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 8:24 pm من طرف ملاك

» أحلى مسلسل لشوووووووووجي
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:38 pm من طرف أميرة الحب

» شنو اخر شئ اكلتِ
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:37 pm من طرف أميرة الحب

» [color=indigo]تعالو نتعلم الفرنسيهـ [/color]
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:22 pm من طرف فهوودي

» أوقات مسلسلات رمضان 2010
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:16 pm من طرف فهوودي

» سحر الكلام
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:10 pm من طرف فهوودي

» فيما أوصى بالتجديد للسباع والمراغي وعباس
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:41 pm من طرف عماني أصلي

» عضو جديد
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:40 pm من طرف عماني أصلي

»  سجل حضورك باسم مدينه
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:37 pm من طرف عماني أصلي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 المكرونة بالجبنة واللبنة$$ يم يم يم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
الموقع : ملاك

مُساهمةموضوع: المكرونة بالجبنة واللبنة$$ يم يم يم   الخميس فبراير 25, 2010 11:36 am

المكرونة بالجبنة واللبنة$$ يم يم يم


المعكرونه بالجنبه واللبنه..

المكرونة بالجبنة واللبنة




المكرونة بالجبنة واللبنة

المقادير
كيس معكرونة سباجتي عريضة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
بصلة كبيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 فص ثوم مفروم
أوراق شمندر
القليل من جوزة الطيب
2 ملعقة كبيرة لبنة
ربع كوب جبنة بارميزان.

طريقة الاعداد
ضعي المعكرونة في ماء مغلي مملح وبه القليل من الزيت لمدة 12 دقيقة ثم انشليها من الماء وصفيها قطعي أوراق الشمندر وضعيها جانبا اقلي البصل في زيت الزيتون ثم رشيه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة وبعد ذلك أضيفي اوراق الشمندر وجوزة الطيب واتركيه لمدة 5 دقائق واضيفي اللبنه ثم اسكبي المعكرونة وقلبي جيدا ثم اسكبي الخليط في طبق التقديم ورشيه بجبنة البارميزان

مكرونة بالكريمة

المقادير
مكرونة ( country pasta ) او أي نوع تفضلين
باكيت صغير ويبنق كريم ( كريمة مخفوقة )
صدر دجاج مقطع مكعبات ..
بصلة مشرحة شرايح ..
ملعقتين كبيرة زبدة ..
خضار مشكلة
( قرنبيط - جزر - فلفل احمر بارد - ميني كورن )
(ملح – كمون - كسبرة ناشفة – اوريقانو )
جبنة موزوريلا

الطريقة
تسلق المكرونة في ماء وملح واثناء السلق جهزي الخلطة ..
توضع الزبدة في صاج ويحمر فيها البصل ثم يوضع الدجاج حتى النضج تضاف البهارات ما عدا الاوريقانو ..
ثم تضاف الخضار وتقلب حتى النضج يضاف قليلا من الماء لتكون صوص ..
تصفى المكرونة وتوضع الخلطة عليها وتقلب تضاف الكريمة وتقلب حتى تغلظ مع المكرونة ثم تضاف الجبنة والاريقانو ..
قدميها واستمتعي

ملاحظة
أن اردت ان تكون حمراء قليلا بإمكانك اضافة قليلا من الصلصة الى الخلطة مع الدجاج وقليلا من الفلفل البارد البودرة ( باربريكا )
farao farao farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mlaq.own0.com
مليكة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالجبنة واللبنة$$ يم يم يم   السبت فبراير 27, 2010 1:21 pm

مشكورة على الطبخة

انشاء الله اجربها drunken drunken drunken
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالجبنة واللبنة$$ يم يم يم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك :: قسم مطبخ الفتيات :: ملاك المطبخ العام-
انتقل الى: